Curso
Mission Planner
Mission Planner De R$ 199,90 por R$ 149,90
SUBTOTAL R$ 149,90
ou em 12 x de R$ 15,05 * no cartão


POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A DRONENG ENGENHARIA LTDA respeita a privacidade dos seus usuários e com o objetivo de que todos entendam claramente como são tratados os seus dados, apresenta a Política de Privacidade de sua plataforma digital que está em conformidade com as normas internacionais e nacionais de proteção de dados, principalmente a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº. 13.709/2018), o Marco Civil da Internet (Lei nº. 12.965/2014) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (General Data Protection Rule – GDPR). 


Algumas das funcionalidades da plataforma da DronEng podem ser utilizadas sem que o Usuário informe ou apresente qualquer tipo de dado pessoal, porém, para os cursos online serão necessários a realização do cadastro do Usuário e consequentemente, a informação dos seus dados pessoais e assim, ao adquirir algum dos produtos ou serviços ofertados pela DronEng, o Usuário concorda o tratamento de seus dados pessoais de acordo com os termos desta Política de Privacidade, com os Termos e Condições Gerais de Uso (http://www.droneng.com.br/termos-de-usoe conforme a legislação vigente. 


A DronEng segue padrões e normas internacionais de segurança no armazenamento e transmissão de dados, destacando que nenhum método de transmissão ou armazenamento de dados é 100% seguro.


O Usuário poderá atualizar os seus dados pessoais ou alterar qualquer consentimento especifico que tenha fornecido a DronEng através do e-mail: privacidade@droneng.com.br.


  1. DOS TIPOS DE DADOS COLETADOS E SUAS FINALIDADES


A DronEng coleta dois tipos de dados através de sua plataforma, os chamados “Dados Pessoais Identificáveis” e os “Dados Não Pessoais”.


  1. DADOS PESSOAIS IDENTIFICÁVEIS


Quando o Usuário realiza o seu cadastro na plataforma para ter acesso aos cursos online alguns dados pessoais identificáveis são solicitados e informados pelos próprios Usuários, dentre eles:


Dados da conta: Para usar determinados recursos (como inscrever-se em um curso), é necessário criar uma conta de usuário com login e senha.

Quando o usuário cria uma conta, coletamos e armazenamos os dados fornecidos, como endereço de e-mail e senha.


Finalidades: O endereço de e-mail e senha serão necessários para a realização do cadastro inicial na plataforma da DronEng possibilitando que o Usuário tenha acesso a todo o conteúdo disponibilizado na plataforma.


Dados do Usuário: Havendo a aquisição de algum dos serviços ou produtos oferecidos pela DronEng será necessário o preenchimento do formulário de matricula ou compra e venda com informações adicionais, tais como nome completo, documentos pessoais (CPF e RG) e a forma de pagamento. 


Finalidades: O nome completo, documentos pessoais (CPF e RG) e forma de pagamento são necessários para que seja feito a matricula de forma individualizada para o Usuário e para que possibilite a DronEng a emissão dos certificados dos cursos (em que há esta opção) e a emissão de nota fiscal dos produtos e serviços adquiridos pelo Usuário.


Dados sobre pagamento dos Usuários e conteúdo compartilhado: Quando o Usuário adquirir algum dos produtos disponibilizados na plataforma e optar por uma das formas de pagamento disponibilizadas pela DronEng através das empresas parceiras, alguns dados pessoais serão coletados e tratados (tais como nome completo, documentos pessoais (CPF e RG) do Usuário) e para processar o pedido e efetivar o pagamento, caberá ao Usuário disponibilizar determinados dados sobre pagamento e fatura, entre eles nome do usuário e informações sobre o cartão de crédito.


Finalidades: A DronEng trabalha com empresas parceiras que realizam o processamento e disponibilização de meios de pagamento dos cursos aos Usuários. As informações tratadas e compartilhadas são necessárias para que estas empresas consigam realizar o processamento adequado dos pagamentos, garantindo ao Usuário uma maior segurança aos seus dados.


Dados do curso: Quando o Usuário se inscreve em um curso, coletamos alguns dados, inclusive quais cursos, tarefas e testes iniciados e concluídos pelo Usuário, respostas a perguntas e outros itens enviados para satisfazer os requisitos dos cursos.


Finalidades: Os dados do curso são tratados e visam melhorar, atualizar e qualificar os cursos disponibilizados na plataforma da DronEng.


Promoção, sorteio e pesquisas: Poderemos convidar os Usuários para a realização de pesquisa de satisfação ou participação de promoção, através do envio de e-mail onde deverão ser respondidas algumas questões ou a realização do preenchimento de formulário. 


Finalidades: Os dados coletados serão utilizados para administrar a pesquisa de satisfação, objetivando buscar melhorias no sistema e no método de ensino e a promoção/sorteio terá como objetivo premiar o Usuário e com base nos dados fornecidos, notificar os vencedores e distribuir eventuais prêmios.


Comunicação e suporte técnico: Caso o Usuário entre em contato conosco para obter suporte ou relatar um problema ou dúvida coletamos e armazenamos as informações de contato do Usuário, bem como mensagens e outros dados sobre o Usuário, tais como nome, endereço de e-mail, localização, sistema operacional, endereço IP e quaisquer outros dados que o Usuário forneça. 


Finalidades: Serão utilizados para responder eventuais questionamentos apresentados pelos Usuários e com base nas informações coletadas, corrigir eventuais problemas e aprimorar o sistema, melhorando a experiência de uso do Usuário. 


  1. DOS DADOS NÃO PESSOAIS


Quando os Usuários acessam a plataforma da DronEng, poderá ser feito o rastreamento e coleta de dados não pessoais que indiquem, entre outros detalhes, quais páginas do site foram visitadas, quando foram visitadas e quais hiperlinks foram clicados e os dados não pessoais tratados poderão ser os seguintes:


Dados do sistema: dados técnicos sobre o computador ou dispositivo do usuário, tais como endereço de IP, tipo de dispositivo, tipo e versão do sistema operacional, identificadores exclusivos do dispositivo, navegador, idioma do navegador, domínio e outros dados de sistema e tipos de plataforma. 


Dados geográficos aproximados: localização geográfica aproximada, que inclui informações, tais como país, cidade e coordenadas geográficas, calculadas com base no endereço de IP do Usuário. 


Finalidades: serão utilizados para que se possa desenvolver uma experiência personalizada aos usuários e possibilitar melhorias ao sistema da DronEng de acordo com as necessidades de seus Usuários.


2.    COMPARTILHAMENTO DOS DADOS


Visando garantir uma maior proteção dos dados pessoais e uma maior conveniência para o Usuário, a DronEng conta com os serviços de empresas parceiras para a disponibilização de meios de pagamento (cartão de crédito, débito, boleto bancário) e para o seu processamento

Por questões de segurança, a DronEng não coleta nem armazena dados confidenciais do titular do cartão, tais como o número do cartão de crédito ou os dados de autenticação do cartão. 

O Usuário ao fornecer os dados pessoais do cartão de crédito deverá observar a política de privacidade e os termos e condições de uso dos sites parceiros da DronEng que realizam o processamento dos pagamentos. 

A DronEng se reserva no direito de auxiliar ou cooperar com qualquer autoridade judicial ou órgão governamental e poderá compartilhar os dados pessoais identificáveis dos Usuários, a fim de estabelecer ou exercer os seus direitos legais ou proteger as suas propriedades ou quando considerar que seu auxilio ou cooperação sejam necessários para proteger seus Usuários, funcionários, colaboradores, administradores, sócios, representantes ou qualquer pessoa que possa ser prejudicada pela ação ou omissão combatida.


  1. DADOS NÃO TRATADOS E COLETADOS


A DronEng não realiza o tratamento de dados pessoais de crianças menores de 13 (treze) anos de idade sem o consentimento dos pais ou responsáveis legais. 

Havendo a coleta e o tratamento dos dados pessoais de crianças menores de 13 (treze) anos de idade, sem a expressa autorização dos pais ou responsáveis legais, de forma não intencional, a DronEng irá excluir todos os dados coletados, sem qualquer tipo de aviso ou notificação prévia. 

Caso o Usuário tenha ciência de que podemos ter realizado equivocadamente a coleta de dados de uma criança, pedimos que entre imediatamente em contato conosco pelo e-mail: privacidade@droneng.com.br para que possamos tomar as devidas providencias. 


  1. DO GERENCIAMENTO E DESATIVAÇÃO DA CONTA DE USUÁRIO


O Usuário poderá gerenciar a sua conta de Usuário acessando a plataforma da DronEng através da utilização do login e senha e poderá alterar os seus dados pessoais, excluir ou incluir mais informações. 

O Usuário poderá desativar definitivamente a sua conta de Usuário e deverá entrar em contato com a DronEng através do e-mail: privacidade@droneng.com.br

Ocorrendo a desativação o perfil do Usuário e todas as suas informações serão definitivamente excluídas da plataforma da DronEng.


  1. DA MODIFICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A Política de Privacidade poderá ser alterada, complementada ou substituída a qualquer momento e por qualquer motivo, a critério exclusivo da DronEng, sem a anuência previa ou notificação dos Usuários.

Ocorrendo qualquer tipo de alteração, complementação ou substituição da Política de Privacidade os Usuário previamente cadastrados na plataforma serão informados das alterações ocorridas através do e-mail utilizado no cadastro inicial. 


  1. DA LEGISLAÇÃO E FORO DE ELEIÇÃO


A presente Política de Privacidade são regidos pelas leis vigentes na República Federativa do Brasil, principalmente pela Constituição Federal, Código Civil, Código de Defesa do Consumidor, Lei Geral do Marco Civil da Internet e a Lei Geral de Proteção de Dados. 

Todos os assuntos referentes a interpretação, cumprimento ou qualquer outro questionamento relacionado a esta Política de Privacidade, as partes concordam expressamente e renunciam a qualquer outro foro e se submetem ao foro da Comarca de Presidente Prudente, Estado de São Paulo. 

Subtotal R$ 149,90

* Parcelamento com tarifa de 1.71% a.m

Voltar ao topo